Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Marley

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Evgen Bodrov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD.
Сотрудник LSPD жетон [LSPD | DB | №080] .
Сотрудник LSPD №2 (жетон не известен).

Подробное описание правонарушения:
Стояли с товарищами у предприятия, общались. Тут по встречке приезжает полицейская машина без мигалок, паркуется на тротуаре. Не глуша двигатель, выходят два сотрудника LSPD и не представляясь просят (не требуют) слезть с мотоцикла гражданина (который просто сидел, никуда не ехал). Гражданин видимо в наушниках был и не услышал что говорит офицер, вобщем не отреагировал, на что офицер без предупреждения о переходе на стадию применения силы, бьет его электрошокером и уводит в свой автомобиль. А я все это время стоял рядом и снимал их на телефон, потому что они изначально ДК нарушили. Подошел им сказать, что я свидетель их нарушения и все записал на камеру, гражданка потребовала не вмешиваться в процессуальные действия и отойти (кстати была она не по форме, жетон не показывала, но требования отдавала). Я отошел давольно далеко, вернулся на свое место, но офицер догнал меня и не представившись вновь и ни о чем не предупредив заковал меня в наручники и тоже повел в машину. Я пригрозил им прокуратурой, но он расценил это как угрозу и посадил меня в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1 и 6.7. По дороге его напарница, которая так к слову и не показала свой жетон ни разу, провоцировала меня на конфликт (далее цитата): "Адвокат нужен? Сосал?". Это совершенно вывело меня из себя после чего я уже не стеснялся в выражениях, так как понимал, что все равно уже буду сидеть по беспределу. Так же по их вине у меня прогорел контракт с финансовой организацией, в следствии чего я понес ущерб в размере 42.000$. Об этом кстати я сообщил им по пути в Федеральную Тюрьму, на что они смеялись и злорадствовали, чем в очередной раз нанесли мне моральный ущерб.
Вывод: посадили меня, как я полагаю, чтобы убрать свидетеля. При задержании были нарушены процессуальный кодекс и мои права. Так же сами они нарушали дорожный кодекс, этический кодекс и моральные устои. Вследствии чего прошу уволить данных сотрудников, а так же обязать их к выплате мне компенсации в размере 50.000$ включая моральный ущерб.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.06.2024 - 10:44

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запись с телефона №1 - 03.06.2024 - 10:44
Запись с телефона №2 - 03.06.2024 - 10:46
Фото из личного дела

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): Тел: 3369249 Почта: myoneazz@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD жетон [LSPD | DB | №080], Сотрудник LSPD №2 (не представилась).

Дата и время подачи заявления: 03.04.2024, 11:30
Подпись: Evgen Bodrov

Последнее редактирование:
От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Старший Прокурор, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена форма подачи жалобы в прокуратуру.

С уважением, Старший Прокурор John Verdum.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху