Я, гражданин штата Сан-Андреас Astvacatowr Panacea [126248] подаю жалобу в прокуратуру гражданина [Killa_Ambassador / FIB-525 | CID].
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушения ((ООС видео обязательно, а также IC описание места, где запись протокола)):
Совокупности правонарушений сотрудника федерального бюро происходили в федеральной тюрьме БолингБроук. Данный сотрудник нарушая этический кодекс не относясь к происходящему шлет оскорбления в адрес меня и моего напарника. После словесной перепалки между друг другом сотрудник FIB арестовывает меня за административный кодекс не называя статью, но через секунд 30 отпускает, далее начинает давить нас машиной подвергая наши жизни в опасность.
Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 05.03.2024 18:05
К жалобе в прокуратуру прилагается:
Электронная копия удостоверения личности карты: card
Номер телефона и электронная почта: 616-91-56
Указываю свое место работы: LSPD
Должность: Офицер [CPD]
Дата и время подачи электронных жалоб: 05.03.2024 19:05
Подпись: astva
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушения ((ООС видео обязательно, а также IC описание места, где запись протокола)):
Совокупности правонарушений сотрудника федерального бюро происходили в федеральной тюрьме БолингБроук. Данный сотрудник нарушая этический кодекс не относясь к происходящему шлет оскорбления в адрес меня и моего напарника. После словесной перепалки между друг другом сотрудник FIB арестовывает меня за административный кодекс не называя статью, но через секунд 30 отпускает, далее начинает давить нас машиной подвергая наши жизни в опасность.
Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.
Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность. - От 5 до 18 лет лишения свободы.
Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 05.03.2024 18:05
К жалобе в прокуратуру прилагается:
Электронная копия удостоверения личности карты: card
Номер телефона и электронная почта: 616-91-56
Указываю свое место работы: LSPD
Должность: Офицер [CPD]
Дата и время подачи электронных жалоб: 05.03.2024 19:05
Подпись: astva