- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Conman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Minoru Price
- Подробное описание правонарушения: Стоял у первого банка, увидел как стоит сотрудник полиции. Я попросил предъявить жетон, он отказался показывать. Он сел в машину, я включил боди-камеру, чтобы зафиксировать сокрытие своего идентификационного знака государственного сотрудника, а он в свою очередь дал законное требование говорить тише, иначе привлечет к административной ответственности по статье 6.8 АК. Насколько мне известно, высокий тон, которого не было с моей стороны, не является хулиганством. Так же, сотрудник PD при даче законного требования говорить тише, не предъявил идентифицирующий его знак. Т.к. это не была экстренная ситуация, то в соответствии с пунктом 1 частью 2 статьи 2 главы I процессуального кодекса, требование было совсем не законным. Прошу привлечь ранее упомянутого сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.5 УК СА, а так же вернуть $15.000, которые я заплатил за штраф.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *гиперссылка*
- Дата и время произошедшего: 03.07.2025 17:04
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6684272 | permbanq
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2025 18:26
Подпись: L.C.
Подпись: L.C.