- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Apres Petrosyan подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB
- Подробное описание правонарушения: 15.10.2022г. в 20:00 я встретился со своими друзьями около парковки №1 на улице Дель-Перро, Лос Сантоc, внезапно к нам подошел неустановленный сотрудник FIB который начал интересоваться нашей беседой, далее я ему начал пояснять что это приватная беседа и попросил сотрудника FIB отойти от нас, далее он начал подозревать меня что я собираюсь производить какие то незаконные деяния и внезапно в ходе разговора начал показывать на лежачего гражданина, далее я спросил у сотрудника FIB почему он не оказывается ПМП гражданину, на что он пояснил мне то, что он не специалист в этом, далее я осознав что никакую помощь лежачему гражданину не окажет, я своими силами и знаниями оказал ПМП лежачему гражданину, потом уже я с моими друзьями ушли в другое место для приватного разговора. В этот момент сотрудник FIB начал преследовать нас, я опять попросил его отойти от нас, на что он ответил, цитирую его слова "это общественное место не могу, хочу тут прогуляться". Далее сотрудник FIB ушел, сел в свою личную машину и подъехал ко мне, и начал предъявлять мне что я оказал плохую ПМП ранее указанному гражданину, я не решил просто уйти от разговора и в этот же момент сотрудник FIB сбил меня на своем личном автомобиле, далее я спросил в своем ли уме сотрудник FIB, на что он мне ответил что он ко мне обращался и почему я от него ухожу. Далее встав на ноги я начал расспрашивать сотрудника FIB почему он несет службу на личном автомобиле, попросил его удостоверение, на что он мне сказал что дает мне 3 секунды чтобы я отошел от машины. Прошу прокуратуру наказать неустановленного сотрудника FIB по свей строгости закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): запись с боди-камеры, прошу также изъять запись с боди-камеры у неустановленного сотрудника FIB
- Дата и время произошедшего: 15.10.2022г. в 20:00
- Копию паспорта: Screenshot
- Контактные данные: номер телефона; почта ((HARZ#8308))
- Указываю свой возраст: 35
- Проживаю в штате: С рождения
Дата и время подачи электронной жалобы:15.10.2022 в 20:51
Подпись:A.Petrosyan
Подпись:A.Petrosyan
Последнее редактирование: