Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIBATOMIC

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Alex Mossarde подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №613].
Подробное описание правонарушения:
Работая таксистом двигался по обычному маршруту к парковке ЕМС. Увидев справа большую колонну автомобилей государственного образца,
свернул налево, руль повело, к тому же показалось, что меня кто то резко толкнул сзади, в итоге мой автомобиль повело влево. Немного растерявшись, во избежание более сложных последствий, нарушая статью 29 ДК я принял влево и остановился у боковой парковки ЕМС, что бы не создавать аварийную ситуацию.
Тем более я видел сзади спорткар ЛСПД. Понимая, что нарушил ст 29 ДК, стал ждать реакции сотрудников ЛСПД.
Ко мне подъехал задним ходом по встречной полосе спорткар ЛСПД без включенных спецсигналов, тем самым нарушая ст 29 ДК, и припарковался наехав на тротуар, нарушая статью 40 ДК.
Вышедший офицер ЛСПД инкриминировал мне ст. 29 ДК. и назначил сумму штрафа в размере 2500$. М
оё замечание относительно статьи он проигнорировал. Я выплатил назначенную сумму и ещё раз указал офицеру, на его ошибку. Так же было проигнорировано.
В дальнейшем я приехал в департамент ЛСПД, нашёл данного сотрудника и предложил всё таки исправить его ошибку и вернуть мне деньги, которые он умышленно взял в большем размере, чем было необходимо.
статья 29 ДК подразумевает наказание в виде штрафа в сумме до 1000$
статья 40ДК подразумевает наказание в виде штрафа в сумме до 2000$
Считаю, что данный сотрудник неправомерно вынес мне наказание за моё непреднамеренное нарушение ДК.
Если действия сотрудника будут доказаны неправомерными, прошу взыскать с сотрудника моральную компенсацию в установленном законом размере.
Так же готов понести ответственность по ДК, если мои действия по ст. 29 ДК будут признаны умышленными.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:43 - 20: 46 31.05.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись BodyCam

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): Тел: 9226235 Почта: mibatomic@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №613].

Дата и время подачи заявления: 01.06.2024 16:20
Подпись: A.Mossarde

Последнее редактирование:
От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Старший Прокурор, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что нарушена форма подачи жалобы в прокуратуру.

С уважением, Старший Прокурор John Verdum.

В чём нарушение? Не совсем понял, но разберусь и исправлю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху