Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD-111 | SWAT], [LSPD-82 | SWAT]​

1. Подробное описание правонарушения: 15.10.2022 в 16 часов 55 минут я передвигался автодороге "Сайпресс-Флэтс" в бедном районе. В этот момент я услышал звук сирены, значения этому особо не придавал, поскольку требований с идентификацией государственной структуры в мегафон об остановки, продолжив движение по мне открыли огонь, попали по заднему левому колесу моего транспортного средства, от чего оно лопнуло, мне повезло, что я осуществлял движение на небольшой скорости и удалось остановиться без дтп. Остановившись, я увидел полицейскую автомашину из которой вышло два сотрудника полиции и обратились ко мне, при этом не представились, и сделали это только после моего требования. В ходе беседы сотрудники пояснили, что я допустил неоднократно нарушение ДК, при этом конкретные статьи мне не назвали, а потом и вовсе сказали, что я свободен и могу ехать, при этом не вызвали эвакуатор для моего транспортного средства, поскольку колесо было пробито в результате открытой стрельбы по моему автомобиля со стороны сотрудников [LSPD-111 | SWAT], [LSPD-82 | SWAT]. Прошу прокуратуру штата изъять запись с бодикамеры вышеуказанных сотрудников за 15.10.2022 в период времени с 16:50 ч. до 17:10 ч.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Записи с экшн-камеры *КЛИК*
  3. Дата и время произошедшего: 15.10.2022 13:15 - 13:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
    • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8188889 / Mikky#5555
    • Указываю свой возраст: 24 года
    • Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.10.2022 17:55
      Подпись: M. Hollister <3

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано, поскольку Вами было указано неправильно время произошедших событий, внимательно ознакомьтесь с правилом подачи жалобы.

Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху