Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1721

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [LSPD-202|CPD], неустановленного сотрудника (( 64 ))​

1. Подробное описание правонарушения: 15.10.2022 я ехал на автомобиле друга марки Mamount Patriot в кузове красного цвета, в один момент меня остановили сотрудники полиции, которые сообщили о том, что у них в ориентировке находится автомобиля марки "Hammer", однако все равно провели осмотр внешней стороны автомобиля и я был задержан, однако не разъяснили мне причину задержания, не назвали статьи, был нарушен порядок задержания. В конечном итоге я был доставлен в КПЗ LSPD, где был нарушен порядок ареста, не сообщили за что я буду арестован, не назвали статьи, при этом я был вынужден отбывать наказания длительностью 8 месяцев, что не является правомерным. Хочу отметить, что второй сотрудник (( 64 )) вовсе сказал, что не является субъектом задержания, поэтому представляться отказался. Прошу прокуратуру Штата изъять полную видеозапись моего задержания за 15.10.2022 в период времени с 12:07 ч. до 12:30 ч.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Записи с экшн-камеры *КЛИК*
  3. Дата и время произошедшего: 15.10.2022 12:07 - 12:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
    • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8188889 / Mikky#5555
    • Указываю свой возраст: 24 года
    • Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.10.2022 12:35
      Подпись: M. Hollister <3

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан Ордер №AS-1227.
Закрыто.

Прокурор
John Sakata
dcdhHY9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху