Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1720 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы FEMIDA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEMIDA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Sandstorm подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c номером жетона LSSD-21889 | SEB

1. Подробное описание правонарушения: 30.06.2025 ориентировочно в 23:10 в отношении меня было произведено задержание на территории Федеральной Тюрьмы. В результате этого задержание - инициатором было принято решение об моем освобождении. После окончания процессуальных действий, я решил покинуть территорию федеральной тюрьмы с разрешения сотрудника SASPA. После того как я подъехал к КПП ФТ, ко мне подошел сотрудник LSSD с словами:"C мотоцикла слезте пожалуйста. Представьтесь пожалуйста.", а я то опешил, не знал что ответить. Короче, сотрудник LSSD меня задержал, права зачитал, но не реализовал. Вину не установил. Сказал что я якобы "Отказался от своих прав", по этому реализовывать процессуальные права не будет. Прошу провести следствие в отношение подозреваемого.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять у сотрудника LSSD с жетоном LSSD-21889 | SEB *Тык*
  3. Дата и время произошедшего 30.06.2025 ориентировочно в 23:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3485640
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2025 в 00:06
Подпись: AS

Я, гражданин штата San-Andreas Alex Sandstorm передаю в Департамент Юстиций дополнительные обстоятельства по настоящему обращению.

1. Нарушения и временные отрывки: *Тык* 23:06((0:06)) - меня отпустили, 23:07 ((0:55)) сотрудник LSSD сбил меня с мотоцикла и задержал, 23:09((3:00)) отказ в предоставлении телефонного звонка, 23:09((3:57)) арест.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3485640
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2025 в 15:55
Подпись: AS

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

1 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Denis Nait
123123123123.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Гражданин Roman Kivel нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению DJP-№1976. Сотрудник FIB Laperos Face нарушил статью 16.14 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению DJP-№1976.
Закрыто.

6 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Denis Nait
1751827906455.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху