- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Sandstorm подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c номером жетона LSSD-21889 | SEB
Подпись: AS
- Подробное описание правонарушения: 30.06.2025 ориентировочно в 23:10 в отношении меня было произведено задержание на территории Федеральной Тюрьмы. В результате этого задержание - инициатором было принято решение об моем освобождении. После окончания процессуальных действий, я решил покинуть территорию федеральной тюрьмы с разрешения сотрудника SASPA. После того как я подъехал к КПП ФТ, ко мне подошел сотрудник LSSD с словами:"C мотоцикла слезте пожалуйста. Представьтесь пожалуйста.", а я то опешил, не знал что ответить. Короче, сотрудник LSSD меня задержал, права зачитал, но не реализовал. Вину не установил. Сказал что я якобы "Отказался от своих прав", по этому реализовывать процессуальные права не будет. Прошу провести следствие в отношение подозреваемого.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять у сотрудника LSSD с жетоном LSSD-21889 | SEB *Тык*
- Дата и время произошедшего 30.06.2025 ориентировочно в 23:10
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3485640
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: AS