Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP172 Организация: FIB

• Автор темы Автор темы Bogdan34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan34

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Blum Winxx, 1031 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 5108].

Подробное описание правонарушения:
Я находился около почты, приблизительно в центре Вайнвуда. Я находился в маске Ястреба и меня задержали. По какой причине, статье и на каких основаниях мне не сказали. Провели обыск, нашли Мини-СМГ и патроны калибра 5.56mm. После обыска сотрудник попросил снять меня маску, и на свою просьбу он получил отказ. После я снова был задержан, снова не был осведомлён по какой статье, а лишь, по диалогу, понял, что меня задержали за отказ в просьбе. Сотрудник порвал мою маску и стал ждать авто. Спустя пару минут он меня отпустив, промямлив что-то про малозначительность. Хотя согласно статье 1.8 Уголовного Кодекса малозначительность деяния уполномочены оценивать только Суд и Прокуратура. Своими действиями сотрудник, по моему мнению, нарушил статьи 15.6 УК, 15.1 УК.
Дата и время произошедшего:03.08, 15:15
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Видео запись с личной Боди-Камеры, а так же прошу изъять видео-запись с служебной боди-камеры сотрудника.
Тайм-коды:
00:23 - Надел наручники
00:35 - Обыскал
01:08 - "Снимите пожалуйста маску"
01:13 - Отказ на просьбу и сразу надел наручники.
01:29 - Говорит, что это был "Приказ"
02:24 - Порвал маску
03:25 - "Вообщем, будете отпущены, из за малозначительного..короче "

Электронная копия ID карты: Кликабельно.
Номер телефона и электронная почта: 2449330, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08, 15:48
Подпись: B.Winxx

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник Прокурора Conor Corrigan
Дата: 03.08.2025
Подпись: C.Corrigan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-184.​

Помощник Прокурора Conor Corrigan
Дата: 06.08.2025
Подпись: C.Corrigan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху