Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1719

• Автор темы Автор темы Fracker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fracker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Klein Gazprom подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами: [ LSPD I PA I №264516 I T.P]; [ LSPD I PA I №383089 M.A]

Подробное описание правонарушения: Я - гражданин штата San Andreas передвигался на своем ТС в районе первого банка примерно в 00:52 29.05.2024. Я услышал грубое и заведомо неправомерное требование с стороны сотрудников LSPD, остановить ТС не имея на то обаснованной причины. Далее я прижался к обочине согласно их требованию, и следовал дальнейшим указаниям сотрудников LSPD, предъявить им мои документы не ссылаясь на норму закона регламентирующая данное требование.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.05.2024. 00:52

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6520858 , xvirano@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [ LSPD I PA I №264516 I T.P] [ LSPD I PA I №383089 M.A]

Дата и время подачи заявления: 18:02 29.05.24
Подпись: Gazprom

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Johny Desantos. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.05.2024
Подпись: Verdum J.​

[
1717169841527.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху