- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lear Jackpot подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD жетон-1088
- Подробное описание правонарушения: При оказании юридических услуг на территории LSSD , заметили не однократное нарушение сотрудника LSSD по статьям 16.5 УК, 9.6 УК, 15.5 УК . Проявилась статья 9.6 УК , я сказал на основываясь статьи 3.2 закон об адвокатуре , могу ли я с вашего позволение спросить пару вопросов, в ответ я услышал ,,Вы можете задать , если я отвечу на ваши вопросы ,, , задал вопрос и на вопрос сказал он ,, Я отказываюсь отвечать,,. Проявилась статья 16.5 в не законом задержание моего подзащитного, то есть он сказал открываем багажник , основание на открытие багажника нету , добавлю еще , что не давал законное требование оставаться на месте и открыть багажник , мой подзащитный взял сел в машину и уехал на следующие охоту , его взяли отследили и взяли в наручники . Проявилась 15.5 то есть стадия применения силы , уезжая взял оружие и открыл огонь на моего подзащитного тем самым чуть его не убил .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
( 16.5 УК Время 0:00- 0:08, 9.6 УК Время 0:17-2:12, 15.5 УК Время 2:19-2:37.) - Дата и время произошедшего 30.06.2025 16:04
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4207250 osmilet
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.06.2025 20:50
Подпись: L.J
Подпись: L.J