- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP1717
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Kolya Wesley, подаю жалобу на сотрудников SANG и SASPA: Сотрудник SANG с жетоном [SANG | MP | №346847 | D.M]. Неизвестный гражданин с идентификационными знаками SANG. Сотрудник SASPA с именем Conor Stranik. Подробное описание правонарушения: Ко мне обратился гражданин штата с просьбой оказания юридической консультации и заключения договора об оказании юридических услуг. Мой доверитель вошел на территорию федеральной тюрьмы, чтобы увидеться со своей супругой, задержанной сотрудниками SANG. В результате его задержали эти же сотрудники SANG. Во время процессуальных действий сотрудники SANG не идентифицировались надлежащим образом и не разъяснили права моему доверителю. Когда мой доверитель запросил государственного адвоката, сотрудники SANG заявили, что адвокат не будет вызван, так как мой доверитель якобы отказался от его услуг при большом количестве людей. Однако, мой доверитель не давал никакого гласного или негласного отказа от государственного адвоката. Мой доверитель был передан сотруднику SASPA для дальнейшего ареста. Ни сотрудники SANG, ни сотрудник SASPA не идентифицировались надлежащим образом. Согласно Процессуальному кодексу, Статья 8, часть 1, сотрудник SANG обязан был передать сотруднику SASPA все доказательства, положенные в основу обвинения и указывающие на обоснованность подозрения в совершении противоправных деяний. Прошу принять меры в отношении указанных сотрудников и провести расследование по данному инциденту. Дата и точное время происходящей ситуации: 25.05.2024 22:52 - 23:12 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видео фиксацию у сотрудников, в случае ее отсутствия снять записи с камер Федеральной Тюрьмы ((Откаты: 1 , 2 , 3)) К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Договор: Копия договора Контактные данные (номер телефона, почта): e3aker@sa.com Данные ответчика по жалобе: Сотрудник SANG с жетоном [SANG | MP | №346847 | D.M]. Неизвестный гражданин с идентификационными знаками SANG. Сотрудник SASPA с именем Conor Stranik Дата и время подачи заявления: 28.05.2024 22:20 Подпись: K.Wesley |
Последнее редактирование: