Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1715 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amd_Phenom

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ostin Harris, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV River Vanguard.

27.06.2025 в 21:03, находясь в холле мэрии г. Лос-Сантос, я ожидал заместителя коллегии адвокатов. В этот момент я стоял напротив стойки, за которой находился мужчина в белой рубашке с закатанными рукавами. Справа от меня стояли двое граждан: один — в белой кофте и белых шортах, другой — в черных штанах и белой футболке с рисунком (впоследствии он ушел).

Я поздоровался с мужчиной у стойки — мои действия не носили ни агрессивного, ни провокационного, ни сексуального характера. Тем не менее, без каких-либо разъяснений или предупреждений, сотрудник River Vanguard USMS, жетон №4333, резко надел на меня наручники, подвел к стойке и только после этого сообщил, что я задержан по статье 8.3 УК — сексуальное домогательство. Затем произвел обыск, изъял паспорт, зачитал права Миранды и посадил меня в служебный черный автомобиль.

Примечательно, что вместе с нами в машину сел мужчина, сидевший за стойкой мэрии, несмотря на то, что он не являлся участником задержания, чем нарушены принципы конфиденциальности и процессуального порядка.

Во время транспортировки в КПЗ LSPD сотрудник USMS допустил несколько серьезных нарушений Дорожного кодекса:
  • Проехал по газону (нарушение статьи 43 ДК);
  • Пересек двойную желтую сплошную линию (статья 59 ДК);
  • Заехал на встречную полосу (статья 40 ДК) и совершил столкновение с другим автомобилем, что может квалифицироваться по статье 14 ДК (ДТП);
  • Неоднократно создавал угрозу безопасности движения.
По прибытии в КПЗ он вывел меня из машины, повторно обыскал, проверил документы, после чего мы бездействовали 38 секунд, и лишь затем он вызвал адвоката.
Рекомендация адвоката была ясна: состав преступления отсутствует, и мое задержание неправомерно. Несмотря на это, сотрудник проигнорировал доводы защиты и передал меня сотруднику LSPD для помещения в КПЗ, тем самым грубо нарушив нормы закона и нарушив мои права на защиту и свободу.

Видео
Таймкоды:

Также прошу запросить у сотрудника USMS с жетоном [GOV-4333|USMS] видеозапись его процессуальных действий в отношении меня за период с 21:00 по 21:19 27.06.2025.

Дата и время произошедшего: 27.06.2025 в 21:03
  • Электронная копия ID карты: ссылка
    Номер телефона и электронная почта: 8233343 / amd_phenom2
    Указываю своё место работы: безработный
    Должность: нет
    Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2025 12:28
    Подпись: Ostin Harris

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
Закрыто.
29 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Javier Milei
J.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху