- Автор темы
Я, действующий адвокат штата Сан Андреас Cleffa Lily, представляю интересы своего клиента George Montano, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSPD | CPD | №336595 | A.H].
Подробное описание правонарушения: Мой клиент был остановлен сотрудником ЛСПД, Попросил предоставить паспорт, для выписки штрафа(дал временные ограничения 10 секунд).Пока мой клиент пытался узнать, для какого штрафа, сотрудник одел наручники и посадил в служебную машину. После чего сказал, что мой клиент задержан по 17.6 и он попал в аварию с его автомобилем. Пока ехали в КПЗ ЛСПД сотрудник НЕ зачитал миранду, и не реализовал права на адвоката.
Прошу Снять статью 17.6 с личного дела задержанного, а так же возместить моральный ущерб в 100.000$. Поскольку мой клиент опоздал на важную деловую встречу.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.05.2024 17:50-18:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника [LSPD | CPD | №336595 | A.H].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение.
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: https://docs.google.com/document/d/1g68eFB5y78z1Vr84Dxf93iI_ZNHh5Ej1fyt7F3h-WGs/edit?usp=sharing
Контактные данные (номер телефона, почта): 5106814, mousetiny@sa.com
Контактные данные моего клиента: 8898772, cassius2002@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №336595 | A.H].
Подробное описание правонарушения: Мой клиент был остановлен сотрудником ЛСПД, Попросил предоставить паспорт, для выписки штрафа(дал временные ограничения 10 секунд).Пока мой клиент пытался узнать, для какого штрафа, сотрудник одел наручники и посадил в служебную машину. После чего сказал, что мой клиент задержан по 17.6 и он попал в аварию с его автомобилем. Пока ехали в КПЗ ЛСПД сотрудник НЕ зачитал миранду, и не реализовал права на адвоката.
Прошу Снять статью 17.6 с личного дела задержанного, а так же возместить моральный ущерб в 100.000$. Поскольку мой клиент опоздал на важную деловую встречу.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.05.2024 17:50-18:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника [LSPD | CPD | №336595 | A.H].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение.
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: https://docs.google.com/document/d/1g68eFB5y78z1Vr84Dxf93iI_ZNHh5Ej1fyt7F3h-WGs/edit?usp=sharing
Контактные данные (номер телефона, почта): 5106814, mousetiny@sa.com
Контактные данные моего клиента: 8898772, cassius2002@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №336595 | A.H].
Дата и время подачи заявления: 27.05.2024 19:04
Подпись: Cleffa Lily
Подпись: Cleffa Lily