- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Moisha Trautwein подаю жалобу в прокуратуру на Младшего Прокурор Heavy Nait.
- Подробное описание правонарушения: Патрулируя на территории почты, я увидел гражданина с револьвером в кабуре, в следствии того что согласно судебному прецеденту от 04.05.25 Г. по исковому заявлению №118 верховного суда по доступным на то время мне фактом я не смог распознать его как сотрудника при исполнении, я задержал его по факту совершения правонарушения изложенном в диспозиции статьи 12.8 УК SA и придерживаясь оснований изложенных в 8 статье 1 пункте процессуального кодекса. В связи с тем что при проведении первичного обыска на основании порядка задержания изложенного в 11 статье пункте 1 подпункте 4, я нашел у него удостоверение где было написано что данный гражданин является сотрудником прокуратуры, а именно младшим прокурором, мне пришлось его отпустить в связи с тем что он является неприкосновенной личностью. По факту того что сотрудник прокуратуры в ходе моих следственных и процессуальных действий не понес никакого наказания за его нарушение, я подаю жалобу в прокуратуру дабы разузнать истинны данного задержания, а также привлечь виновных согласно ЗБ штата.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикладываю запись со своей боди-камеры.
- Дата и время произошедшего 29.06.2025 15:48
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1227001 | mal0ya
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант