Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Cross паспорт 66353, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных мне сотрудников с жетоном [LSSD-143 | CPD] и бронежилетом SHERIFF
Подробное описание правонарушения:
01.03.2024г. в 23:42 ч. , я грузил коробки с мясом возле склада в Палето-Бэй на шоссе Грейт-Оушн. Мой автомобиль был припаркован возле бордюра. Ко мне подходят данные сотрудники и один из них говорит, что я нарушил статью 8.1 остановка в не положенном месте. Статья 8.4 Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Прошу провести расследование и наказать сотрудников согласно законодательной базе СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( 1 и 2 ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника.
Дата и время произошедшего: 01.03.2024 в 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2024
Подпись: O. Cross
Подробное описание правонарушения:
01.03.2024г. в 23:42 ч. , я грузил коробки с мясом возле склада в Палето-Бэй на шоссе Грейт-Оушн. Мой автомобиль был припаркован возле бордюра. Ко мне подходят данные сотрудники и один из них говорит, что я нарушил статью 8.1 остановка в не положенном месте. Статья 8.4 Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Прошу провести расследование и наказать сотрудников согласно законодательной базе СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( 1 и 2 ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника.
Дата и время произошедшего: 01.03.2024 в 23:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2024
Подпись: O. Cross