- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Efiopiy Rasteniev подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Nikolai Amoralez , Заместителя Шефа LSPD .
Подробное описание правонарушения: Задержал неизвестного гражданина по подозрению совершения им преступления 12.7.2 , после чего неизвестный человек в маске отдает мне * приказ * отпустить гражданина , приказ я проигнорировал так как я не знаю кем человек является , из за того , что я проигнорировал его приказ он вмешался в мои процессуальные действия , надел на меня наручники и снял с подозреваемого наручники , в дальнейшем выяснилось , что этот неизвестный в маске - Nikolai Amoralez , Заместитель Шефа LSPD , после начала процессуальных действий в мою сторону Nikolai Amoralez сказал , что я задержан по статье 17.6 , что недопустимо для сотрудника LSPD при исполнении . В дальнейшем он меня не посадил , а просто уволил с LSPD .
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.05.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): 3753980 | mishamedved33@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Заместитель Шефа LSPD - Nikolai Amoralez,
Подробное описание правонарушения: Задержал неизвестного гражданина по подозрению совершения им преступления 12.7.2 , после чего неизвестный человек в маске отдает мне * приказ * отпустить гражданина , приказ я проигнорировал так как я не знаю кем человек является , из за того , что я проигнорировал его приказ он вмешался в мои процессуальные действия , надел на меня наручники и снял с подозреваемого наручники , в дальнейшем выяснилось , что этот неизвестный в маске - Nikolai Amoralez , Заместитель Шефа LSPD , после начала процессуальных действий в мою сторону Nikolai Amoralez сказал , что я задержан по статье 17.6 , что недопустимо для сотрудника LSPD при исполнении . В дальнейшем он меня не посадил , а просто уволил с LSPD .
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.05.2024
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [Гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): 3753980 | mishamedved33@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Заместитель Шефа LSPD - Nikolai Amoralez,
Дата и время подачи заявления: 27.05.2024
Подпись: E.R
Подпись: E.R