- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ostin Harris подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV River Vanguard.
Подробное описание правонарушения:
27.06.2025 в 21:03, находясь в холле мэрии, я стоял ждал заместителя коллеги адвокатов и поздоровался с человеком мои действия не содержали никакого агрессивного, провокационного или сексуального характера.
Без каких-либо разъяснений, предупреждений, сотрудник River Vanguard USMS , жетон №4333, заявил о моем задержании по статье 8.3 УК — сексуальное домогательство.
Данная статья описывает сексуальные домогательства, выражающиеся в словесных предложениях, действиях с явным или скрытым сексуальным подтекстом, однако в моих действиях таковых не было.
По прибытии адвоката, была произведена краткая консультация, в ходе которой он пришёл к однозначному заключению — состав преступления отсутствует, и задержание является неправомерным. Несмотря на это, сотрудник отказался следовать рекомендацию об освобождении, и в нарушение норм закона, передал меня сотруднику lspd ,чтоб он меня посадил в кпз.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
таймкоды
0:19 надел наручники
14:55 рекомендация адвоката
15:49 передал меня сотруднику lspd
Дата и время произошедшего 27.06.2025 в 21:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8233343 amd_phenom2
Указываю своё место работы: безработный
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2025 22:34
Подпись:Ostin Harris
Подробное описание правонарушения:
27.06.2025 в 21:03, находясь в холле мэрии, я стоял ждал заместителя коллеги адвокатов и поздоровался с человеком мои действия не содержали никакого агрессивного, провокационного или сексуального характера.
Без каких-либо разъяснений, предупреждений, сотрудник River Vanguard USMS , жетон №4333, заявил о моем задержании по статье 8.3 УК — сексуальное домогательство.
Данная статья описывает сексуальные домогательства, выражающиеся в словесных предложениях, действиях с явным или скрытым сексуальным подтекстом, однако в моих действиях таковых не было.
По прибытии адвоката, была произведена краткая консультация, в ходе которой он пришёл к однозначному заключению — состав преступления отсутствует, и задержание является неправомерным. Несмотря на это, сотрудник отказался следовать рекомендацию об освобождении, и в нарушение норм закона, передал меня сотруднику lspd ,чтоб он меня посадил в кпз.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
таймкоды
0:19 надел наручники
14:55 рекомендация адвоката
15:49 передал меня сотруднику lspd
Дата и время произошедшего 27.06.2025 в 21:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8233343 amd_phenom2
Указываю своё место работы: безработный
Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2025 22:34
Подпись:Ostin Harris