Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleffa Lily

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата Сан Андреас Cleffa Lily, представляю интересы своего клиента Mizuki Tanaka, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №382533 | D.S.].
Подробное описание правонарушения: Моя клиентка бежала по дороге возле Сан-Шаньский горного хребта, Грейпсид авеню, до мотоцикла. Её сбила машина и она упала под мост, где увидела шерифа ((нокнутого)). Подошёл гражданский и попросил поднять оружие. Клиентка его подняла, увидев что оружие ГОС-образца решила не передавать его гражданскому лицу. Приехал медик, поднял шерифа. После шериф предлагает обмен, клиентке, но она не смогла передать и отказывается (оружие было в рюкзаке). Далее предложил обмен гражданин, (что не заметила клиента) и передала ему оружие. После клиенту расстрелял гражданин. Когда приехал медик, при попытке поднять клиентку гражданин (предположительно крайм) сделал угрозу оружием. Далее сотрудник с гражданином о чём-то пообщались, после они разошлись и начали стрельбу. После вся ситуация повторилась (медик- угроза на клиентку оружием-Общение гражданина с шерифом-стрельба между шерифом и гражданином).

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.05.2024 21:45-22:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника [LSSD | PB | №382533 | D.S.].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение.
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: Договор.
Контактные данные (номер телефона, почта): 5106814, mousetiny@sa.com
Контактные данные моего клиента: 4866800, _avtostop_@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №382533 | D.S.].

Дата и время подачи заявления: 27.05.2024 00:55
Подпись: Cleffa Lily

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Leonid Istrebitel, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается William Forman. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Leonid Istrebitel, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

document-8CFECC.jpeg

Я, действующий адвокат штата Сан Андреас Cleffa Lily, представляю интересы своего клиента Mizuki Tanaka, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №382533 | D.S.].
Подробное описание правонарушения: Моя клиентка бежала по дороге возле Сан-Шаньский горного хребта, Грейпсид авеню, до мотоцикла. Её сбила машина и она упала под мост, где увидела шерифа ((нокнутого)). Подошёл гражданский и попросил поднять оружие. Клиентка его подняла, увидев что оружие ГОС-образца решила не передавать его гражданскому лицу. Приехал медик, поднял шерифа. После шериф предлагает обмен, клиентке, но она не смогла передать и отказывается (оружие было в рюкзаке). Далее предложил обмен гражданин, (что не заметила клиента) и передала ему оружие. После клиенту расстрелял гражданин. Когда приехал медик, при попытке поднять клиентку гражданин (предположительно крайм) сделал угрозу оружием. Далее сотрудник с гражданином о чём-то пообщались, после они разошлись и начали стрельбу. После вся ситуация повторилась (медик- угроза на клиентку оружием-Общение гражданина с шерифом-стрельба между шерифом и гражданином).

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.05.2024 21:45-22:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника [LSSD | PB | №382533 | D.S.].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение.
Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: Договор.
Контактные данные (номер телефона, почта): 5106814, mousetiny@sa.com
Контактные данные моего клиента: 4866800, _avtostop_@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №382533 | D.S.].

Дата и время подачи заявления: 27.05.2024 00:55
Подпись: Cleffa Lily
Здравствуйте , являюсь сотрудником LSSD Drake Stonedez [LSSD | PB | №382533 | D.S.]. , хочу уточнить всю ситуацию (никакого РП не было на тот момент) я с неизвестным гражданином договорился выйти 1 на 1 и мы договорились если он победит то мы просто расходимся так и получилось он меня победил и мы просто стрелялись с ним из-за того что было скучно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху