Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximillian Volkodav

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Felix Walker, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: Стою я значит в зданий LSPD, общаюсь с людьми, и вижу у гражданина карабин за спиной. Спрашиваю у офицера, есть ли карабин за спиной у гражданина, или это у меня аномалий в глазах, и получаю ответ "И что?". Считаю это халатностью, то есть 15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности .
    • ((ООС видео обязательно)):
  2. Прошу изъять записи с камер наблюдения LSPD за период 11:15-11:16 06.02.2021.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/K6nRY
  2. Контактные данные: 3401930, dias#6377
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 14 лет.

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры Alexey Long
06/02/2021
Подпись:
подпись.png

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:
Личность офицера, который вам ответил, но исходя из найденных доказательств невозможно сделать вывод о виновности или невиновность данного офицера.
Исходя из выше изложенных фактов, в возбуждении уголовного дела: отказано.

Для обжалования данного решения вы можете обратиться в суд.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Long
06.02.2021
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху