Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1708 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drag2009

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Drag Viperov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-10924|Dep.Sheriff]

Жалоба в прокуратуру №CP1708 Организация LSSD​
  1. Подробное описание правонарушения: 27.06 в 00:05 меня задержали сотрудники LSSD я вышел из машины и меня задержали из за подозрний в статье 12.8УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие)
  3. Дата и время произошедшего: 27.06 в 00:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4083806| drugs1337_03450 sa.com
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2025 00:05
Подпись: DraVip

iFRvSSU.png

Офис Генеральной Прокуратуры штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генеральной Прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
(( В представленной вами жалобе отсутствуют указания на конкретные тайм-коды, подтверждающие заявленные нарушения со стороны сотрудника департамента LSSD, помимо этого вы не описали места, где происходили все события. Ввиду вашей OOC видеозаписи вы также должны были сделать запрос на изьятие видеофиксации со стороны сотрудника LSSD))
Закрыто.
27 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Hollisterov
A.H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху