Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1708 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pink Pinkov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Flores 77832 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-1027 | PA].

Подробное описание правонарушения: Ехал на своем т/c, услышал как меня останавливает сотрудник LSSD не в своей Юрисдикции. После чего сотрудник LSSD спросил буду ли я оплачивать штраф за 3.7ДК, я ответил что не хотелось бы, после услышанного ответа он задержал меня за 7.1Ак, так же переодический сотрудник обращался ко мне на ТЫ. Жетончик сотрудник предъявил после того как меня задержал. В ходе транспортировки меня в кпз lssd сотрудник вымогал с меня взятку, после моего ответа что не дам ему взятку он меня отвез к моей машине и оскорбил меня "Щегол". После чего сотрудник опять меня задержал и при обыске нашел госс оружие и инкриминировал 12.7. После транспортировки меня в саспу сотрудник хотел меня посадить без прока и начальства но я ему дал знать что я госсник, после чего сотрудник изъял моё госс оружие и отпустил меня и скрылся в не известном направление.
Тайм-коды
Стопает: 00 02
Якобы откат от уплаты штрафа: 01 34
1 Задержание: 01 44
Вымогательство денег: 03 25
Вернул на место и повторно задержал: 06 02
Оскорбление: 06 08

2 Задержание: 06 06
Изъял госс оружие: 08 40
Узнал что я госс сотрудник, и отпустил: 09 25
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 13 10 03 03 2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 341234 | flores104
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Офицер коррекции (7)

Дата и время подачи электронной жалобы: 14 49 03 03 2024
Подпись: Flores

BoOmErRsC

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 05.03.2024
Прокурор Bomerin Marshall​

BoOmErRsC

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1353.​

Дата: 05.03.2024
Прокурор Bomerin Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху