Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewpirat

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jackie Oosame подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD​

1. Подробное описание правонарушения:
    13.10.2022 примерно в 17:40 я закончил работу на ферме и ехал по трассе, внезапно резко откуда не возьмись въехала патрульная машина LSPD, я решил произвел остановку на обочине, вышел из машины чтобы уточнить у неустановленных сотрудников LSPD почему они врезались на своем служебной машине в мою машину, в последствии чего ко мне подошел сотрудник LSPD и сразу начал выписывать мне штраф ДК не понятно за какую статью, я начал спрашивать какой штраф, я к вам вышел чтобы уточнить почему вы врезались в меня, а вы мне выписываете штраф, далее на меня одели наручники и инкриминировали статью 17.6 УК СА, после чего посадили в служебный автомобиль, невнятно зачитав мои права и не пояснив за что было инкриминирована статья 17.6 УК СА, в пути следования я попросил вызвать мне адвоката, сотрудник LSPD сказал мне что мне вызвали адвоката, время вызова 17:40 по прибытию в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD провел мне вторичный обыск и далее произвел арест, не дождавшись адвоката.
    Считаю что вышеуказанные сотрудники LSPD совершили 15.1,15.5 17.5 УК СА, тем самым прошу наказать сотрудников LSPD по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):прошу изъять запись с боди-камеры у неустановленных сотрудниковLSPD ((Легализовать)) ((Легализовать))
  3. Дата и время произошедшего : 13.10.2022 17:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Jewpirat#1954))
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: С рождения
Дата и время подачи электронной жалобы:13.10.2022 20:04
Подпись: J.Oosame

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте. Прокуратура штата вынуждена отказать вам в принятии и рассмотрении жалобы, ввиду нарушения правил подачи жалоб. (( паспорт в двойных скобках - не IC ))
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху