- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jackie Oosame подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD
- Подробное описание правонарушения:
13.10.2022 примерно в 17:40 я закончил работу на ферме и ехал по трассе, внезапно резко откуда не возьмись въехала патрульная машина LSPD, я решил произвел остановку на обочине, вышел из машины чтобы уточнить у неустановленных сотрудников LSPD почему они врезались на своем служебной машине в мою машину, в последствии чего ко мне подошел сотрудник LSPD и сразу начал выписывать мне штраф ДК не понятно за какую статью, я начал спрашивать какой штраф, я к вам вышел чтобы уточнить почему вы врезались в меня, а вы мне выписываете штраф, далее на меня одели наручники и инкриминировали статью 17.6 УК СА, после чего посадили в служебный автомобиль, невнятно зачитав мои права и не пояснив за что было инкриминирована статья 17.6 УК СА, в пути следования я попросил вызвать мне адвоката, сотрудник LSPD сказал мне что мне вызвали адвоката, время вызова 17:40 по прибытию в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD провел мне вторичный обыск и далее произвел арест, не дождавшись адвоката.
Считаю что вышеуказанные сотрудники LSPD совершили 15.1,15.5 17.5 УК СА, тем самым прошу наказать сотрудников LSPD по всей строгости закона. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):прошу изъять запись с боди-камеры у неустановленных сотрудниковLSPD ((Легализовать)) ((Легализовать))
- Дата и время произошедшего : 13.10.2022 17:40
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Jewpirat#1954))
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: С рождения
Подпись: J.Oosame
Последнее редактирование: