- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Refusal Psychodelica подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №382621 | V.B].
Подробное описание правонарушения: Стоял на 1 банке слушал музыку по телефону,после чего был задержан сотрудником LSPD по статье 12.6,до этого мне не давали никаких предупреждений,а так же штрафов,по прибытию в федеральную тюрьму у меня были изьяты лицензии на оружие и на охоту,я считаю что сотрудника LSPD нужно наказать,а так-же хочу чтобы он оплатил мне моральный ущерб за изьятые лицензии,и за потерянное время в ФТ
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.05.2024 22:40 - 23:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2496490,psychodelicaplug@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | CPD | №382621 | V.B].
Дата и время подачи заявления: 24.05.2024 23:10
Подпись:r.psycho//
Подробное описание правонарушения: Стоял на 1 банке слушал музыку по телефону,после чего был задержан сотрудником LSPD по статье 12.6,до этого мне не давали никаких предупреждений,а так же штрафов,по прибытию в федеральную тюрьму у меня были изьяты лицензии на оружие и на охоту,я считаю что сотрудника LSPD нужно наказать,а так-же хочу чтобы он оплатил мне моральный ущерб за изьятые лицензии,и за потерянное время в ФТ
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.05.2024 22:40 - 23:05
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2496490,psychodelicaplug@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | CPD | №382621 | V.B].
Дата и время подачи заявления: 24.05.2024 23:10
Подпись:r.psycho//