- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Conman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ruslan Holod.
- Подробное описание правонарушения: Двадцать первого июня две тысячи двадцать пятого года я, стоя возле первого банка, увидел гражданина заходящего в банк, который находился в маске. Я являясь федеральным маршалом, подошел к гражданину и спросил основания для ношения маски, т.к. пытался пресечь правонарушение, предусмотренное статьей 6.7 административного кодекса. На мой вопрос от гражданина получил ответ, что он является сотрудником USSS, и находится при исполнении. Спустя некоторое время такой же вопрос этому сотруднику задал сотрудник PD, на что сотрудник USSS уклонялся от ответа, при этом произносил нецензурную брань и оскорблял указанного сотрудника PD. Вскоре, после очередного оскорбления сотрудника PD я задержал сотрудника USSS, будучи уверенным, что он не при исполнении, так как в соответствии с судебным прецедентом от 04.05.25 по исковому заявлению №118 Верховного суда, из всех перечисленных признаков сотрудник USSS владел только удостоверением своей личности и официальным опознавательным знаком, конкретно жетоном. После прибытия с задержанным в федеральную тюрьму. В 00 часов 28 минут на территорию ФТ были вызваны начальство и прокурор в соответствии с пунктом 2 статьи 15 главы III Процессуального Кодекса. Спустя две минуты после вызова на задержание прибыло начальство задержанного в лице заместителя министра национальной безопасности в лице Ruslan Holod. Спустя всего лишь 6 минут после первого вызова прокурора и начальства, Ruslan Holod указал на то, что время на вызов уже вышло, ведь 5 минут прошло, и я стал разъяснять обстоятельства задержания, статью по которой был задержан сотрудник и основания для задержания. После того, как я продемонстрировал видеофиксацию с нагрудной боди-камеры, Ruslan Holod не признал задержание правомерным, и дал распоряжение отпустить задержанного и вывести его с ЗОТ. В настоящее время, я считаю, что вердикт заместителя министра национальной безопасности не правомерный и желаю его пересмотра, в связи с чем подаю указанную жалобу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеозапись 1* 00:00-00:05 Жетон, нецензурная брань, 00:37 - сотрудник полиции спросил основание для ношения маски, 00:55-01:05 неадекватное поведение сотрудника USSS. 02:00-3:12 задержание, основание для задержание, обыск и миранда. *видеозапись 2* 00:17 вызов прокурора, начальства, 00:24 Ruslan Holod принял вызов, 02:52 Ruslan Holod пришел, 05:07 я начал рассказывать обстоятельства задержания заместителю министра национальной безопасности, 06:22 начал воспроизводить видеофиксацию, 06:33 вердикт Ruslan Holod
- Дата и время произошедшего 21.06.2025 00:40
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6684272, permbanq
- Указываю своё место работы: Мэрия
- Должность: Федеральный Маршал USMS
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.2025 00:21
Подпись: L.C.
Подпись: L.C.
Последнее редактирование: