Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rewayzeee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Refusal Psychodelica подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №373533 | M.K].
Подробное описание правонарушения: Я стоял на 1 банке разговаривал с друзьями, ко мне подошел сотрудник LSPD и выписал штраф по статье 12.6.1,я его оплатил,после чего продолжил общаться с друзьями,и вижу как тот - же сотрудник повторно выписывает мне штраф по 12.6.1,при этом игнорируя 13 статью Конституции
  1. Ни одно лицо не может быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение более одного раза.
    После чего я отказался платить штраф еще раз,так как считаю что не нарушал,а так же прошу привлечь сотрудника LSPD к ответственности по статье 15.1 ,так же в ходе задержания сотрудник выражался нецензурной бранью и оскорблял меня,что является деструктивным общением с его стороны,прошу в порядке суда привлечь сотрудника по статье 15.6 за строгое несоблюдение этического кодекса,что является халатным отношением к своей службе

Дата и точное время происходящей ситуации:24.05.2024 14:00 - 14:35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2496490, psychodelicaplug@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №373533 | M.K].

Дата и время подачи заявления: 24.05.2024 14:44
Подпись: r.psycho//

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Aleksandr Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 24.05.2024
Подпись: Verdum J.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Gaspar Deko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 24.05.2024
Подпись: Verdum J.​

document-0DAA63.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху