Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1703 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fret_Outsyez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fret Murderetti 117229 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [FIB-000 | D.head OPR] и [FIB-063 | CID].

Подробное описание правонарушения:
Стояли возле гараже сотрудников FIB, ничего не делали, выбегают сотрудники и один из них через стекло тазерит сначала моего друга и заковывает его в наручники, а после и меня, к сожалению отката с этого момента нет, но имеется с дальнейшего задержания, после того, как меня заковали в наручники, мне сказали, что я задержан за 17.6 УК, процессуальные действия начал вести со мной сотрудник с Жетоном [FIB-063 | CID], он меня обыскал, изъял все нелегальное и порвал мою лицензию, после чего он посадил меня в машину и убежал не закончив процессуальные действия со мной. Дальнейшие действия проводил сотрудник с Жетоном [FIB-000 | D.head OPR]. Он минут 10 катался с нами по гетто для отбития хьюманки, после ее отбития мы поехали в ФТ и только тогда сотрудник прочитал нам Миранду, не сказав, за что мы задержаны, по итогу сотрудник только через минут 5-6 после прибытия в Федеральную Тюрьму осмотрел мой паспорт и посадил меня за статьи 12.7 АК (которой не существует), 8.15 АК и 13.2 УК
Статья 8.15 Незаконное использование и хранение бронежилета (-ов). - Штраф в размере от 10.000$ до 20.000$;

Примечание: В случае отказа от уплаты штрафа - От 30 до 40 суток ограничения свободы.
Сотрудник не выписал мне штраф и не поставил в известность про этот штраф.

[Р]Статья 13.2**
Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, сбыт, передача наркотических средств (от 10 грамм включительно и выше). - От 5 до 7 лет лишения свободы лишения свободы.
У меня же в наличие было 4 спанка, что подходит под статью:
[Р] Статья 13.1* Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, сбыт, передача наркотических средств (от 4 до 9 грамм включительно). - 4 года лишения свободы лишения свободы.

Прикладываю доказательства скриншот и видеозапись
1709414151893.png
Таймкоды:
0.47 - сотрудник меня обыскивает и рвет лицензию
1.29 - сотрудник с Жетоном [FIB-063 | CID] убежал и не закончил со мной начатые процессуальные действия
9.20 - зачитывает Миранду
10.08 - сотрудник срезает

16.03 - осматривает мои документы
18.06 - оформляет бланк ареста
19.36 - сажает в Федеральную тюрьму
Видеозапись:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Тыньк
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 2225777 | fretkocho
Указываю своё место работы:Автомастерская "The Families"
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2024 1:03
Подпись: Fret

Фырка

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 03.03.2024
Старший Прокурор Ayana Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху