Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1701 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloya22

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Moisha McLovin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USMS с жетоном [GOV-15118|USMS].

1. Подробное описание правонарушения: (0:02)Находясь в капитолии Мерии LS я употребил слово "мотня" в дружеском разговоре с моим любимым товарищем, (0:56)после чего сотрудник USMS проходивший неподалеку принял неконструктивное решение меня задержать. Сотрудник квалифицировал мне статью 17.3 и инициируя мое задержание руководствовался несуществующем основанием "8.1 процессуального кодекса", к сожалению в нашей ЗБ такой статьи я не нашел. На протяжении всего задержания мои гражданские права были яростно нарушены,(1:31-4:42) на протяжении всего конвоирования меня до пенитенциарного учреждения и во время нахождения в нем я спрашивал у сотрудника в каких статьях он меня обвиняет, ведь любой гражданский проживая в демократическом государстве-свободной стране Америке имеет право узнать в чем он обвиняется и за какое деяние. Все мои вопросы были проигнорированы, все что было мне сказано это "я вам говорил уже", но ввиду обстоятельств задержания в капитолии Мерии я не услышал из за фоновых шумов публичного места. (4:43-9:24)Далее мы просто ожидали ответа адвоката и произведения мне телефонного звонка. Потом сотрудник приступил к стадии ареста и недолжным образом провел порядок ареста, не разъяснив мне основания для ареста.(9:25-11:00) Я считаю что мои действия никоим образом не были преступными и не несли в себе нарушение диспозиции статьи 17.3 УК SA. Я понимаю что мои слова могли быть восприняты как некорректные в адрес сотрудника в случае если он предположил что это было сказано в его сторону, но это не дает ему право лишать меня моих гражданских свобод на основании личной неприязни, основываясь на догадках и сомнении. Лишь употребив существительное означавшее "место в брюках, в шагу, где сходятся штанины" я каким то образом по мнению сотрудника совершил преступление.
    Прошу прокуратуру разобрать в этой ситуации и пресечь всякие нарушения закона и в частности моих законных интересов как гражданина свободной Америки
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прикрепляю свою видеофиксацию, а также прошу запросить у сотрудника USMS с жетоном [GOV-15118|USMS] видеофиксацию процессуальных действий в отношении меня с 19:10 по 19:25 18.06.2025.
  3. Дата и время произошедшего 18.06.2025 19:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1227001 | mal0ya
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:16 18.06.2025
OnlineSignatures.net-226-Moisha_McLovin.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
25 июня 2025г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Heavy Nait
qgW7jIh.png

JAVARXC.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник USMS Liam Conman нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2525. Также сотрудник LSPD White Gomez нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно постановлению прокуратуры DJP-№1949.
Закрыто.

29 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Heavy Nait
JAVARXC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху