Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikki_ludomanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Sirop Sacred подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Aleks Buhetadzukes сотрудник прокуратуры

Подробное описание правонарушения: Уволили вопреки запрету на кадровые изменения.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.50 23.05.23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Выписка из кадрового аудита LSPD, постановление №966.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1231396 rexon41k@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Aleks Buhetadzukes

Дата и время подачи заявления: 23.05.2024 20.33
Подпись: SACRED

Вложения

• 1716485099238.png
    1716485099238.png
    305.4 KB · Просмотры: 0
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Harvi Malkus, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Harvi Malkus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Harvi Malkus, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 23.05.2024
Подпись: Malkus.H.​

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Aleksandr Kubgengovich. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 27.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху