Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1696

• Автор темы Автор темы hz355
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hz355

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vasily Moscowskiy подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Jordan Russell [LSPD | CPD | №356176 | J.R.]

Подробное описание правонарушения: я с другом купил на площади 1 банка машину , чебурек) ,мы хотели поехать в сервис отремонтировать его , выезжали и у нас заклинила педаль газа, мы случайно ударили правым зеркалом офицера Jordan Russell и к нам на капот прыгнул еще 1 гражданский из за этого упал с него , после чего напарник Jordana - Roman Vishnevskiy начал расстреливать нас без какого либо предупреждения. когда меня откачали повезли в федерельную тюрьму, я запросил адвоката обьяснил ему ситуацию. адвокат вынес решение отпустить меня и назначить штраф или кпз. я сказал что признаю вину раскаиваюсь и готов оплатить штраф
офицер Jordan Russell и его напарник Roman Vishnevskiy сказали что я буду сидеть в тюрьме за то что всего лишь задел зеркалом 2 человек и отвели в камеру. да я немного нарушил дорожный кодекс , но поведение офицеров попадает под ук. прошу разобраться в произошедшем. так же прошу обратить внимание на слова Roman Vishnevskiy при задержании ,что я сбил 2 офицеров , хотя по факту я ударил зеркалом 1 офицера Jordana , 2 гражданский прыгнул к нам на капот сам . т.е Roman Vishnevskiy проявил халатность и клевету в отношении меня.
так же статья 17.2 по которой меня посадили являеться надуманной т.к применения насилия к гос сотруднику не было , это случайное дтп 31,12 дк,
прошу снять с меня статью и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.06 22.05.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):также прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Jordan Russell

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): hz355@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Jordan Russell, [LSPD | CPD | №356176 | J.R.]

Дата и время подачи заявления: 22.05.2024 01:47
Подпись: @V.M@

Последнее редактирование:
От Офиса Генеральной Прокуратуры

Я, Старший Прокурор, John Verdum, хочу уведомить вас о том что ваша жалоба в прокуратуру будет отказана в связи с тем что подобно вашей жалобе, имеется Исковое Заявление №DC3063 в Федеральный Окружной Суд, который уже на рассмотрении.

С уважением, Старший Прокурор John Verdum.

/del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху