- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rouch Doviyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB 2038 | OPR.
Подпись: doviyan
- Подробное описание правонарушения: был на охоте и увидел машину полиции, они катались за мной, после сказали неразборчивую букву какую-ту после чего сказали мне остановиться
После чего вышло из т.с 2 сотрудника в бронижелетах ФИБ не предоставившись, запросили мои документы и чтобы снял маску, после чего я показал им документы и они запросили разрешения на обыск багажника моего т.с я им не дал разрешения и они обыскали закрытый багажник (без отыгровок) после чего арестовали меня и инкриминировали мне статью 12.8 после чего как доставили в ФТ они вызвали мне адвоката и потом меня начали водить на улице, и я спросил у сотрудника "Ельфийский понимаете?" он сказал *я что на ельфа похож?* я сказал да, и он добавил мне 17.3 - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись 1 тайм коды (00:00 вижу что кто-то едет за мной. 00:21 неразборчивые слова в мегафон. 00:28 кричат останавливаемся, 00:50 запрашивают документы не предостовляясь, 01:47 обыскивает багажник бех моего разрешения + багажник был закрыт на ключ, 02:04 арестовывает. 02:07 доходит что надо жетон показать и показывает. 04:55 привезли в фт и по 06:23 идут процесуальные действия + запрос адвоката и телефонный звонок) запись 2 тайм коды (01:00 выводи меня на улицу и крутиться со мной 02:00 спрашиваю говорит ли по ельфийски, он говорил я дохуя на ельфа похож я говорю да и он дает 17.3.) дальше уже садит и все
- Дата и время произошедшего 19:14 | 13.06.2025
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: нету возможности посмотреть | [email protected]
- Указываю своё место работы: Weazel News
- Должность: Редактор (3)
Подпись: doviyan