- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexo Nightzaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №003] Подробное описание правонарушения: Я передвигаясь на своем транспортном средстве черном Lampadati Felon2 по Шоссе Сенора в районе Перевала Брэддока меня догоняют сотрудники LSPD. По мегафону я услышал "Транспортное средство Zion3 останавливаемся и прижимаемся к обочине", хотя я ехал на другом ТС. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №003] потребовал предъявить документы на мое ТС, документы я оставил дома и сказал что готов оплатить штраф согласно статье 1 дорожного кодекса. Сотрудник потребовал чтобы я съездил домой на такси и привез документы, я сказал что сейчас съезжу на своей машине и когда я сел за руль своего ТС сотрудник LSPD сказал покинуть машину на законном требовании. На мой запрос сослаться на статью, сотрудник LSPD ударил меня током со своего тазера и ограничил мою свободу как он сказал на основании статьи 17.6. По пути в сторону здания LSPD на шоссе Сенора в районе пустыни Гранд-Сенора сотрудник LSPD останавливается и находит мои документы которых у меня с собой не было. В самом кпз LSPD сотрудник LSPD начал пренебрежительно ко мне относится из-за моей фамилии и сказал что мне нужно сменить ее. Дата и точное время происходящей ситуации: 20.05.2024 08:17 -20.05.2024 08:34 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №003] К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Копия паспорта Контактные данные (номер телефона, почта): 2784297, vrixqe@sa.com Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №003] Дата и время подачи заявления: 20.05.2024 12:29 Подпись: Alexo Nightzaki |