Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1691

• Автор темы Автор темы utlen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utlen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexo Nightzaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №003]

Подробное описание правонарушения: Я передвигаясь на своем транспортном средстве черном Lampadati Felon2 по Шоссе Сенора в районе Перевала Брэддока меня догоняют сотрудники LSPD. По мегафону я услышал "Транспортное средство Zion3 останавливаемся и прижимаемся к обочине", хотя я ехал на другом ТС. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №003] потребовал предъявить документы на мое ТС, документы я оставил дома и сказал что готов оплатить штраф согласно статье 1 дорожного кодекса. Сотрудник потребовал чтобы я съездил домой на такси и привез документы, я сказал что сейчас съезжу на своей машине и когда я сел за руль своего ТС сотрудник LSPD сказал покинуть машину на законном требовании. На мой запрос сослаться на статью, сотрудник LSPD ударил меня током со своего тазера и ограничил мою свободу как он сказал на основании статьи 17.6. По пути в сторону здания LSPD на шоссе Сенора в районе пустыни Гранд-Сенора сотрудник LSPD останавливается и находит мои документы которых у меня с собой не было. В самом кпз LSPD сотрудник LSPD начал пренебрежительно ко мне относится из-за моей фамилии и сказал что мне нужно сменить ее.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.05.2024 08:17 -20.05.2024 08:34

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №003]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Копия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 2784297, vrixqe@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №003]

Дата и время подачи заявления: 20.05.2024 12:29
Подпись: Alexo Nightzaki

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Jone Belfort. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 20.05.2024
Подпись: Verdum J.​

5036ab8a-bc42-4156-acd3-824bce4c396e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху