Я, гражданин штата San-Andreas Taishi Midnightinni 136182 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD-138 | SPD]; [LSSD-139 | SPD]
Подробное описание правонарушения: Вчера вечером с другом дебилом катались, как тот предложил херовую авантюру. Естественно мы обосрались и меня повязали. Во время задержания, сотрудник с жетоном: [LSSD-139 | SPD] трижды включал какие-то звуки которые очень сильно били по ушам. Я дважды запрашивал адвоката, и его предоставили не хотя и то после того как переспросили. Но что касается телефонного звонка... Я запрашивал его трижды, но ни разу не предоставили.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): прошу изъять записи с боди-камер участвовавших в инциденте сотрудников LSSD, а также изъять записи c камер Федеральной Тюрьмы Болингброук. ((ООС откат: *ссылка*))
Дата и время произошедшего: с 19:07 по 19:34 28.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:13 29.02.2024
Подпись: T.Midnight
Подробное описание правонарушения: Вчера вечером с другом дебилом катались, как тот предложил херовую авантюру. Естественно мы обосрались и меня повязали. Во время задержания, сотрудник с жетоном: [LSSD-139 | SPD] трижды включал какие-то звуки которые очень сильно били по ушам. Я дважды запрашивал адвоката, и его предоставили не хотя и то после того как переспросили. Но что касается телефонного звонка... Я запрашивал его трижды, но ни разу не предоставили.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): прошу изъять записи с боди-камер участвовавших в инциденте сотрудников LSSD, а также изъять записи c камер Федеральной Тюрьмы Болингброук. ((ООС откат: *ссылка*))
Дата и время произошедшего: с 19:07 по 19:34 28.02.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:13 29.02.2024
Подпись: T.Midnight