- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Donald Gently подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника National Guard.
- Подробное описание правонарушения: Я, Начальник Отдела по борьбе с экологическими преступлениями, стоя на парковке Департамента Шерифа Г. Лос-Сантос, увидел неизвестный маркированный автомобиль с номерами ARMY, вышел из транспортного средства и потребовал у сотрудника Национальной Гвардии сделать тоже самое для установления законности нахождения сотрудника на территории Департамента Шерифа Г. Лос-Сантос. Вопреки моим требованиям, сотрудник Национальной Гвардии протаранил два стоящих автомобиля и уехал в неизвестном мне направлении. Исходя из вышеизложенного, подозреваю сотрудника Национальной Гвардии в совершении преступлений, предусмотренных статьями: 17.6 , 12.7, 10.8 УК СА. Прошу прокуратуру Штата провести все необходимые следственные мероприятия и наказать виновных.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://rutube.ru/video/private/57f9bfbc51b22d6868defc0800119ef5/?p=WzQzqim_9RcQoYzG1X97xg
- Дата и время произошедшего: 12.06.2025 в 17:51.
- Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 8460924 | dyshanya
- Указываю своё место работы: Los-Santos Sheriff Department
- Должность: Начальник Отдела ECU
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.2025
Подпись: D. Gently
Подпись: D. Gently