Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Padoweed Pudgedai подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | №030]

• Подробное описание правонарушения: Я находился на территории LSPD как Частный Адвокат, и исполнял обязанности, ко мне подошёл сотрудник, и выразился в плохом тоне ко мне. Позже сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | №030] начал просить документы, я спросил -слышно ли меня, на что не услышал ответ, на меня сразу накинули наручники и задержали, нарушая этический кодекс.

1. Инкриминировать статью 15.6 УАК SA , сотруднику с нашивкой [LSPD | SWAT | №030]. Если он не предоставит видео запись.

• Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу взять видео-фиксацию с боди-камеры со стороны сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №030] за 02.10.2021, а именно с 12:14 до 15:30.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((*кликабельно*))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта (( big smoke#0059 ))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №030].
Дата и время подачи заявления: 02.10.2021/15:32
Подпись: Padoweed.P

ccum

Новичок
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Young Squeezy.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 04.10.2021

RightSqueezy

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата

Уважаемый Padoweed Pudgedai , Я, прокурор штата San Andreas
Young Squeezy, начинаю проводить оперативно розыскные мероприятия по вашему иску
Прокурор Young Squeezy
Дата: 09.10.2021
Подпись: Squeezy

RightSqueezy

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата

Здравствуйте, уважаемый Padoweed Pivomura. Прокуратура Штата San Andreas доводит до вашего сведения, что по жалобе №CP169 невозможно проведение расследования, вследствие невозможности получения доказательной базы.
Прокурор Young Squeezy
Дата: 11.09.2021
Подпись: Squeezy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху