- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dan Marshall подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Valera SnowHillura.
- Подробное описание правонарушения: я находился на Мишн-Роу Бульвар Веспуччи, с сотрудником Valera SnowHillura у нас произошло недопонимание: он находился в маске и я сказал обосновать законность нахождения в маске, он видимо не понял то что необходимо идентифицировать себя, в результате чего я задержал его по 17.6, так как давал требование снять маску, которое он отказался выполнять. Как только я нашёл удостоверение то сразу же убедился в том что сотрудник находится при исполнении и отпустил его согласно 2 статье ПК СА пункту 4. После этого сотрудник применил наручники в отношении меня и даже сказал что я задержан по статье 17.1, а через несколько секунд отпустил, ничего не разъяснив. Я считаю то что я не нарушал 17.1 УК СА, по которой он предположительно меня задержал и моя свобода была ограничена незаконно. Прошу ознакомится с предоставленными мною доказательствами, инициировать расследование и если таковое будет установить факт нарушение закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись* ((тайм-коды: 00:57 - спрашиваю на каком основании он находится в маске, 01:46 - даю требование снять маску и он отказывается, 02:18 - задерживаю его, 02:36 - его удостоверение, 02:42 отпускаю его, 02:58 - он задерживает меня и разъясняет статью, 03:05 - отпускает))
- Дата и время произошедшего: 12.06.2025 в период с 11:18 по 11:22
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3798166; banan923123
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 2 ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.2025 11:54
Подпись: Dan Marshall
Подпись: Dan Marshall