- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Rakuzan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-14907|SP].
11 июня 2025 года в стенах мэрии города Лос-Сантос в 16:38 по местному времени ко мне обратился данный сотрудник и выдал требование встать к стене для проведения обыска, ссылаясь на 3 главу закона о закрытых и охраняемых территориях. Требования я выполнил, однако не усматриваю законности данного требования,. Глава 3 настоящего закона наделяет полномочиями сотрудников секретный службы и службы маршалов в проведении обыска лиц на всех закрытых территориях, занимаемыми правительством. Однако, холл мэрии не является закрытой территорией, а соответственного устного или письменного указа высокопоставленного лица о объявлении территории, где находился сотрудник - закрытой.
В качестве доказательств прикладываю запись с моей бодикамеры: *кликабельно*
Таймкод самой ситуации - 00:05-00:27
11.06.2025 в 16:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
11 июня 2025 года в стенах мэрии города Лос-Сантос в 16:38 по местному времени ко мне обратился данный сотрудник и выдал требование встать к стене для проведения обыска, ссылаясь на 3 главу закона о закрытых и охраняемых территориях. Требования я выполнил, однако не усматриваю законности данного требования,. Глава 3 настоящего закона наделяет полномочиями сотрудников секретный службы и службы маршалов в проведении обыска лиц на всех закрытых территориях, занимаемыми правительством. Однако, холл мэрии не является закрытой территорией, а соответственного устного или письменного указа высокопоставленного лица о объявлении территории, где находился сотрудник - закрытой.
В качестве доказательств прикладываю запись с моей бодикамеры: *кликабельно*
Таймкод самой ситуации - 00:05-00:27
11.06.2025 в 16:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4520814/loxamis
- Указываю своё место работы: Самозанятый
- Должность: частный адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 11:06:2025 16:52
Подпись: T.R.
Подпись: T.R.