Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1684 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psycho2282

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel McConaughey подаю жалобу в прокуратуру на Kirill_Hellinger

1. Подробное описание правонарушения: Я, Angel MacConaughey хотел бы обжаловать своё увольнение из LSPD, так как считаю, что процедура была проведена не совсем корректно.
  2. Суть ситуации: Меня уволил Kirill_Hellinger (не знаю во сколько лично я не заметил) обвинив в незнании Юрисдикции, возможно нарушение было, или была случайность с моей стороны, но я же не могу об догадаться Руководство частично отказалось обсуждать ситуацию и не предоставило доказательств (записи нарушения)
  3. Почему считаю увольнение несправедливым:
  4. Нет доказательств – если нарушение было, почему нет записи?
  5. Не дали шанса объясниться – игнорирование попыток решить вопрос мирно.
  6. Нарушена процедура – возможно, по правилам сервера сначала должно быть предупреждение, а не мгновенное увольнение.
  7. Моя просьба:
  8. - Проверить, были ли реальные основания для увольнения.
  9. - Дать возможность вернуться в организацию.
  10. С уважением Angel MacConaughey
  11. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
  12. Дата и время произошедшего 09.06.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: клик
  • Номер телефона и электронная почта: 9002624
  • Указываю своё место работы -
  • Должность -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:03 10.06.2025

Подпись: Angel

Последнее редактирование:
Любой коп может просто так кикать людей, а потом говорить «Сам докажи, что не нарушал" – это абсурд

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин.
Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Жалоба была отправлена не по форме; 7. Информация в жалобе была отредактирована;
Закрыто.
12 Июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Set Angelo
1749754684098.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху