- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Chirikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV Lew SnoHill, GOV [GOV-14991|SP].
Подпись: O.Chirik
- Подробное описание правонарушения: я государственный адвокат приехал на вызов в котором инициатором выступал сотрудник GOV [GOV-14991|SP], он задержал моего доверителя за 12.7.1 УК за то что он зашел на красную территорию Капитолия во время задержания сотрудник GOV [GOV-14991|SP] вначале подошел к моему подзащитному и сразу же задержал его что нарушает Статью 3 Закон о зот которая гласит: Сотрудник правоохранительного органа обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ, и лишь после этого принимать решение об инициации задержания. сотрудник GOV [GOV-14991|SP] этого не сделал проявив халатность а именно 15.5 УК. Все дальнейшие доказательства не могли усматриваться поскольку это подпадает 2.6.3 ПК, а именно: Улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов. Далее сотрудник GOV [GOV-14991|SP] вменил моему подзащитному статью 12.8 которая является недопустимым доказательствам. Дальше появился сотрудник GOV Lew SnoHill который выступал прокурором и не просмотрел полностью фиксацию задержания, усмотрел 12.7.1 УК, 12.8 с чем я не согласен. Далее когда сотрудник GOV Lew SnoHill начал выписывать уголовный штраф моему подзащитному проявив халатность на основании статьи 15.5 УК, и сотрудник GOV [GOV-14991|SP] отдал мне законное требования в грубой форме чтоб я покинул зот, на тот момент не были закончены процессуальные действия в сторону моего подзащитного и сотрудник GOV [GOV-14991|SP] нарушил 9.6 УК незаконно ограничив мои права адвоката.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео*
Тайм коды:
07:35 - начали просматривать видео фиксацию (без прокурора)
08:13 - на фиксе задержали моего подзащитного
08:40 - сотрудник GOV [GOV-14991|SP] вменил 12.8
14:53 - начали просматривать видео фиксацию (с прокурором)
24:13 - сотрудник GOV Lew SnoHill вынес решение о виновности моего подзащитного
25:25 - сотрудник GOV [GOV-14991|SP] дал законное требование чтоб я покинул зот
- Дата и время произошедшего 09.06.2025 04:10 - 09.06.2025 04:42
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9414203 | olegsot88kamikadze
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Старший Адвокат
Подпись: O.Chirik