- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Robert Myrchalez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSS | PB | №273291 | A.N.]. Подробное описание правонарушения: Незаконное задержание, превышение должностных полномочий. Вижу лежит офицер раненый, хочу оказать ему ПМП, меня расстреливают сотрудники LSSD, с тем учетом что я не представляю никакой для них опасности. После чего, пока я был в тяжелом состоянии на меня надевают наручники и начинают проводить задержание. На вопрос "За что вы меня задерживаете". Сотрудник отвечает "Ща проверем тебя и если что отпустим"(это не точная информация, я не помню что он сказал). Проводит обыск и находит у меня нелегал и уже тогда мне приписывает статью 12.8УАК. Попутно пока мы едем до ФТ, я оскорбляю сотрудника LSSD(за это готов был оплатить штраф, ну или отсидеть по факту). Прошу вызвать адвоката тем самым исполнить мои конституционные права. Адвокат приезжает, забывает что я просил кондфиденциальный разговор(но это не важно). Адвокат в свою очередь дает рекомендацию отпустить меня. Сотрудники LSSD её игнорируют. Можно еще подметить что сотрудник LSSD находясь в отделе PB, до замечания адвоката скрывал свою личность тем самым нарушал устав LSSD. Дата и точное время происходящей ситуации: начало задержания 22:24 17.05. Конец задержания 22:43 17.05 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у сотрудника К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2979267 Данные ответчика по жалобе: [LSSS | PB | №273291 | A.N.] Дата и время подачи заявления: 17.05.2024 23:24 Подпись: lap |