Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1681 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы KacTpo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KacTpo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Drago Blaze подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с идентификационным знаком: [LSSD-3474|SPD].​

1. Подробное описание правонарушения: Проводя вечер на подработке в почтовом отделении, столкнулся с данным сотрудником. Двигаясь по обочине (согласно Статье 1 пункту 2 подпункту 16 Дорожного Кодекса), развозил газеты (что вы можете заметить на видео-фиксации прикрепленной ниже). В процессе работы, приблизившись к перекрестку, я совершил маневр переправившись на противоположную сторону дороги, не пересекая ни одной из запрещенных ДК разделительных линий, с целью продолжения своей работы, после чего меня остановил данный сотрудник с выше указанным жетоном, представился по имени Maga Mamilov, не могу быть уверен до конца в достоверности его имени, так вот. Озвучил мои нарушения, начал ссылаться на статью 41 ДК, хотя дорога у нас 2х полосая и со встречной полосой движения и наличием разделительной линии желтого цвета и не является дорогой с односторонним движением (дорога с односторонним движением, это тот элемент дороги который не имеет разделительных полос встречного движения и не предусмотрено встречного движения, а на данном участке дороги мы видим разделительную двойную полосу которая отделяет полосу встречного движения, следовательно данная дорогая не является односторонней дорогой). Далее данный сотрудник начал ссылаться на статью 64 ДК, хотя в данном случае я никак не мог физически оказаться возле нее, ибо двигался по обочине, за разделительной линией согласно правилам дорожного движения, и на участке где не имелось ограничительных линий и знаков совершил перестроение и продолжил движение, согласно направлению данной полосы. Так же сотрудник зачем-то пытался отнять у меня документы из рук, когда я показывал ему их добровольно, без пререканий, на уровне его глаз, чего было достаточно что бы ознакомиться с ними.
    Таким образом сотрудник проявил служебную халатность ( Статья 15.5 Уголовного Кодекса) и некомпетентность в виде привлечения меня к административной ответственности (Статья 16.4 Уголовного кодекса). Хотелось что бы в отношении данного сотрудника была проведена проверка на его проф.пригодность, ибо данный человек может быть некомпетентен для выполнения данной работы и вводить людей в заблуждения привлекая их.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео-фиксация
  3. Дата и время произошедшего: 09.06.2025 22:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: kactpo
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.06.25 23:29
Подпись: DBlz

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
11 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху