Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1681 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby_ejje

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dobby Dobbevich 141224 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD - 1062 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Я приехал в эмс, а там меня кафнули два сотрудника LSPD якобы за неподчинение, при этом они мне не зачитали мои права и не предоставили мне свой жетон, и тупо увезли меня в тюрьму, пока ехали до тюрьмы я спрашиваю причину задержании а он мне в ответ пишет у вас в чате есть причина, а там ничего нет.
Я не успел нажать на боди камеру так как он сразу побежал и надел мне на руки наручники но запись имеется.
Я попросил позвать мне адвоката, как пришел адвокат, адвокат начал со мной общаться в грубом тоне,затыкал мне рот и за ним сотрудник LSPD так же начал мне затыкать рот. ТАЙМД КОД НА ВИДЕО 14:35 где они начали затыкать мне рот.
При этом адвокат так же не предоставил мне свою лицензию и не представился.

Я считаю что это не нормально что сотрудники LSPD и господин адвокат так себя ведут и издеваются над гражданами.
Адвокат должен был сказать "Гражданин Вы имеете права молчать" а он говорит закройте рот)))
Еще сотрудник LSPD на тайм коде 4:00 спрашивает у меня " Как там катается на бигфуде " эт он про мою тачку либератор спрашивает, которую я выиграл из колеса удачи! такое чуство шо они тупо угарали надо мной и по приколу посадили на 30мин
Еще в конце ролика вы можете посмотреть как сотрудник LSPD засчитал мирангл так чтобы ничего там не было понятно, так сказать ради галочки, это очень неуважительно смотрится.
Прошу разобраться в ситуации и наказать адвоката и сотрудников LSPD
Вот запись с начало до конца: Запись "Доказательство"

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документы
1709032374007.png
Номер телефона и электронная почта: 6752719 | dedmoroz_
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 10:15 27.02.24
Подпись: D.D

Последнее редактирование:

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время)); Отсутствует запрос на изъятие записи; Не указана дата и время произошедших событий​

Дата: 27.02.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху