Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sabastark7

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rich Stark подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | №420].

Подробное описание правонарушения: 02:10:2021 в 13:45 по местному времени я находился около входа в холл LSPD. Мною было замечено как офицер LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №420] давал интервью сотруднице Weazle News. Далее к ним подбежал гражданин в белой футболке и серых спортивных штанах и начал кричать в микрофон, тем самым препятствуя работе предположительной сотруднице WN. В следствии этого предположительная сотрудница WN достала оружие, после чего навела его на гражданина в белой футболке, тем самым угрожая его жизни.
Непосредственно сотрудник LSPD не предпринял никаких действий для обеспечения безопасности данного гражданина тем самым нарушив статью 15.6 УАК SA.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу взять видео-фиксацию с боди-камеры со стороны сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD | SWAT | №420] за 02.10.2021, а именно с 13:40 до 13:50.

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/OX2c8
  2. Контактные данные: номер телефона: Saba Stark#6883
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №420].

ccum

Новичок
Пользователь
shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Matthew Kelley.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 04.10.2021

MattK

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый Rich Stark, я, прокурор Matthew Kelley, назначенный Зам. Генерального Прокурора Micael Brown ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начинаю оперативно-розыскные мероприятия по вашему делу.
Прокурор Matthew Kelley
Дата: 06.10.21

MattK

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата San Andreas

Уважаемый Rich Stark, я, прокурор Matthew Kelley, назначенный ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые мероприятия, дело передано в окружной суд.

Прокурор Matthew Kelley
Дата: 07.10.21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху