Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1678 Организация LSPD.

• Автор темы Автор темы dcasda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dcasda

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artik Vinchi [н.п 157885] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Начальника Отдела Swat-B Deyv Moonlight.
Подробное описание правонарушения: я cтоял на почте следил за порядком, но ко мне подошел сотрудник LSPD находясь не в форме, без опознавательного знака, попросил отойти меня от предсуальных действий в грубой форме с матами также матеря меня.Прошу признать сотрудника виновным в нарушении 10.5 АК SA .Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)) :Видоефиксация

Дата и время произошедшего: 29.08.2026
Электронная копия паспорта: ксерокопия

Номер телефона и электронная почта: 5391669 | artemik_temik2@sa.gov
Указываю своё место работы:FIB
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2026 21:53
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: Artik Vinchi

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Мной было изучена информация, предоставленная Вами в настоящем обращении, было выявлено, что в канцелярии Прокуратуры штата Сан-Андреас на данный момент находится обращение с точно таким же описанием нарушения, доказательствами, а также она была подписана Вами. Следите за ходом рассмотрения в изначально поданной жалобе. В ближайшее время она будет взята в работу сотрудником Прокуратуры.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: chr1sfl0r@sa.gov

Генеральный прокурор Christopher Marshall
Дата: 29.08.2026
Подпись: Christopher.M​

1620234237393.png

Руководствуясь своими правами, а также опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

1. Отменить решение по жалобе в прокуратуру №CP1678 и отправить её на пересмотр в Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации.

Генеральный прокурор Christopher Marshall
Дата: 30.08.2026
Подпись: Christopher.M​

tlfZzPV.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ivashkaua@sa.gov

Помощник Прокурора Deputat Federal
Подпись: Federal D.​

tlfZzPV.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, Deyv Moonlight [н.п. 161355], в связи с чем выписаны следующие документы: ссылка

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: ivashkaua@sa.gov

Помощник Прокурора Deputat Federal
Подпись: Federal D.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху