- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Rebook подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Robert Cortes.
1. Подробное описание правонарушения: я находился в холле EMS LS, заметил как гражданин и сам Robert Cortes неоднократно выражаются нецензурной бранью, я выдал предупреждения, проявившееся в словах "не надо материться, тут вообще-то EMS", указав на то, что они находятся на территории государственного учреждения. Гражданин, находившийся рядом с Robert Cortes, заявил что ему без разницы, в виде нецензурной брани. Я потребовал у него паспорт, на что он начал убегать, во время погони я также неоднократно слышал как Robert Cortes выражался нецензурной бранью снова, после я догнал и задержал гражданина, который убегал, реализовал порядок задержания согласно 11 статье процессуального кодекса вплоть до 6 пункта, посадил его в машину для доставления в федеральное пенитенциарное учреждение, в это же время я потребовал Robert Cortes предъявить паспорт, на что он спрашивал: "почему? На каком основании?", я объяснил что не обязан это ему говорить, на что он снова выражается нецензурной бранью. Я задерживаю Robert Cortes, реализую порядок задержания согласно 11 статья процессуального кодекса вплоть до 6 пункта, чтобы все показания, которые он давал не являлись недопустимыми доказательствами. Во время реализации порядка задержания, я нашёл при нём удостоверение лицензиара. Он также сказал что находится при исполнение и я увидел что он одет в деловой стиль, поэтому освободил его согласно 2 статье процессуального кодекса пункту 4. Прошу рассмотреть приложенные доказательства на предмет нарушения Robert Cortes статьи 17.6 УК СА и привлечь его к ответственности.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прикладываю запись со своей боди-камеры *запись* ((тайм-коды: 00:42 - если прислушаться слышно "хуйня ебаная" от роберта, 01:00 - ещё один мат от него же, 01:46 - ещё одно предупреждения от меня роберту, 01:56 - продолжает матерится, 02:05 - даю требование предъявить паспорт роберу, 02:27 - кафаю его, 03:00 - отпускаю))
3. Дата и время произошедшего: 08.06.2025 в период с 16:18 по 16:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID кары: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4896745 | banan923123
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.2025 16:55
Подпись: Danny Rebook
Подпись: Danny Rebook