Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1676 Организация FIB

• Автор темы Автор темы kirirt3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirirt3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill LaVibe подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [FIB | FPB | 15473].
  1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник LSPD, выполнял свои обязанности, хотел остановить злостного нарушителя, протаранившего меня на своем авто, после чего пытающегося скрыться от меня в нелегальном бронежилете. В ходе моих действий завязалась перестрелка, нарушитель был тяжело ранен, после чего я подошёл к нему, дабы начать процессуальные действия по задержанию и аресту нарушителя, но сотрудник FIB с бейджиком: [FIB | FPB | 15473] опередил меня, вмешался в мои процессуальные действия и задержал нарушителя, а водитель сбил меня задним ходом и умчал быстро и далеко.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры LSPD N0073385*
  3. Дата и время произошедшего: 08.06.2025 | 13:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9989825 | kirill8723
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Начальник отдела CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.06.25 13:54
Подпись: K.LaVibe

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Закрыто.
10 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор
Condi Sebaleti
C.Sebaleti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху