Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1675 Организация ARMY

• Автор темы Автор темы Cortes3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cortes3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cortez Cunningham подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Rick Aquila, а так же на сотрудника ARMY Misha Pikadorjan​

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник Службы Федеральных Маршалов Кортез Канниган, руководствуясь главой 16, статьёй 16.3, пунктом 1, а также главой 16, статьёй 16.1.3 №2 Судебного кодекса, руководствуясь главой 4, статьёй 6, пунктом 1 закона о United States Secret Service, патрулировал территорию штата с целью обеспечения правопорядка.

В ходе патрулирования было обнаружено следующее: неизвестное лицо достало винтовку Carabine Rifle, после чего повесило её на специальный ремень. В соответствии с главой 2, статьи 3, пункта 1, и статьи 4, пункта 2 Процессуального кодекса, мною была проявлена безотлагательность, и я задержал гражданина. В ходе следственных действий, а именно обыска, было обнаружено служебное удостоверение сотрудника армии.

Ввиду нарушения закона об оружии, а именно главы 3, статьи 11, пункта 1:
    (1. Государственные служащие силовых структур обязаны иметь разрешение на оружие гражданского образца начиная со второго порядкового звания),
    а также пункта 2 той же статьи:
    (2. Государственные служащие силовых структур имеют право хранить и использовать любое оружие, в том числе нелегальное, исключительно во время исполнения служебных обязанностей. По окончании исполнения служебных обязанностей нелегальное оружие должно быть сдано на склад. Остальное оружие и спецсредства должны быть сняты с ремней и помещены в сумку или под одежду.),
    мной было принято решение квалифицировать обвиняемому лицу обвинения предусмотренные по статье 12.8 Уголовного кодекса как незаконное ношение, хранение огнестрельного оружия.

После проведения процедуры задержания, предусмотренной главой 3, статьёй 11, пунктами 1–5 Процессуального кодекса, было принято решение доставить обвиняемого в федеральное пенитенциарное учреждение в соответствии с главой 4, статьёй 4.6 Уголовного кодекса:
    (При нарушении федеральных статей УК, лицо, признанное виновным в совершении преступления, конвоируется в Федеральное пенитенциарное учреждение особого режима (Федеральная Тюрьма) на срок до 24 лет.)

По прибытии в Федеральную тюрьму обвиняемый запросил адвоката, также были вызваны следующие лица в соответствии с главой 3, статьёй 2 Процессуального кодекса:
    (Если задержанный является сотрудником госструктуры, в пенитенциарное учреждение вызывается его непосредственный руководитель, а также сотрудник прокуратуры.)

Во время ожидания прибытия вышеуказанных лиц прибыл сотрудник армии Миша Пикадорян. Увидев неизвестное лицо, я подошёл к нему, потребовал оставаться на месте до выяснения обстоятельств, а также предъявить документы и обосновать своё нахождение на закрыто-охраняемой территории в соответствии с главой 1, статьёй 3, пунктом 2 закона о закрытых охраняемых территориях.

На требование обосновать причину и цель нахождения на зоте он ответил: "Попросили же приехать". Я повторно потребовал предъявить удостоверение и подтвердить, является ли он старшим составом и прибыл ли по запросу в рацию департамента. После предъявления удостоверения он резко начал убегать, нарушив статью 17.6 Уголовного кодекса.

Я приступил к следующей стадии применения силы, а именно к силовому воздействию, и провёл процедуру задержания в частичном объеме (пункты 1–6). В ходе обыска была найдена неустановленная броня синего цвета с наклейкой Marabunta.

После этого обвиняемый Миша Пикадорян обратился к своему сослуживцу Рику Аквиле со словами:
    "Рик, докажи, я начальство. Я не знал, вы бы написали хоть чьё начальство."
    Согласно внутреннему уставу Национальной гвардии (глава 6, статья 6.1.1, 6.1.2):Солдатский состав → Сержантский состав → Младший офицерский состав → Офицерский состав → Генералитет
    [H.Inst.] → [D.Com.] → [Com.] → [Cur.] → [D.Comm.] → [Comm.] → [Gen.Sec.] → [Dep.Gen.] → [Gen.],
    Миша Пикадорян не являлся старшим составом а являлся сержантский составом.

Кроме того, под Мирандой обвиняемый заявил, что прилетел на вертолёте. В ходе обыска у него не была обнаружена лицензия на управление воздушным транспортом, что нарушает главу 2, статью 2.3 Воздушного кодекса.

В процессе ожидания представителей прокуратуры и руководства госорганизации обвиняемый неоднократно пытался сбежать, а также высказывал оскорбления в адрес сотрудников правительства. После запроса на телефонный звонок он заявил, что собирается звонить в прокуратуру. Я отказал, сославшись на главу 3, статью 13, пункт 3.1 с примечанием:
    (Телефонный звонок может быть совершен исключительно с целью вызова частного адвоката или уведомления близких родственников о задержании.)

По истечении времени, отведённого на прибытие сотрудника прокуратуры и представителей госорганизации задержанных (10 минут), я, руководствуясь главой 3, статьёй 15, пунктом 3 Процессуального кодекса:
    (При неявке сотрудника прокуратуры и начальства в течение 10 минут, задержанный подлежит освобождению. У сотрудника, проводившего задержание, остаётся право на письменное обращение в соответствующие инстанции: жалоба в прокуратуру/иск в суд.),
    вывез задержанных из учреждения и освободил.

В связи с вышеизложенным прошу прокуратуру штата признать обвиняемое лицо №1 Рика Аквилу виновным по статье 12.8 Уголовного кодекса.
    Прошу также признать задержанное лицо №2 Мишу Пикадоряна виновным по следующим статьям Уголовного кодекса: 12.7.1, 12.8, 15.3, 17.3, 17.6, 17.8.
    Дополнительно прошу учитывать отягчающие обстоятельства, предусмотренные главой 4, статьёй 4.3, пунктами 7, 14 и 17 Уголовного кодекса.
    Кроме того, прошу прокуратуру штата отреагировать на совершённое мной нарушение, предусмотренное главой 2, статьёй 2.8 Этического кодекса, и при этом учитывать смягчающие обстоятельства, указанные в главе 4, статье 4.3, пункте 4 Уголовного кодекса.

ТАЙМ-КОДЫ
    Нарушение обвиняемого лица №1 0:10 Rick Aquila
    Начало задержания 0:12
    Следственное действе (обыск) в ходе которого было подтверждено незаконное хранение, ношения, огнестрельного оружия 0:18 ((12.8 УК))
    Начало транспортировки в федеральное учреждение 0:37
    Доставка в федеральное учреждение 2:15
    Реализация конституционных прав 3:25
    Приезд обвиняемого лица №2 6:02 Misha Pikadorjan
    Установка личности и законности нахождения на закрыто охраняемой территории 6:06 - 6:30
    Начало задержания обвиняемого лица №2 6:30 ((12.7.1, 17.6 УК))
    Следственное действе (обыск) в ходе которого было подтверждено незаконное хранение, ношения, огнестрельного оружия. А так же незаконное ((12.8)) проникновение на закрыто охраняемую территорию 6:45
    Выдача себя за начальство кем сотрудник не являлся 7:38
    Попытка побега №1 09:03, №2 10:30
    Оскорбление должностного лица, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей 10:49 ((17.3))
    Освобождения обвиняемых лиц по причине выше сказанной 19:05
    2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: лови запись с бодика
    3. Дата и время произошедшего: 07.06.2025 11:35, 07.06.2025 11:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:3327587, xzgh392@ls.gov
  • Указываю своё место работы:Government, Федеральная Служба Маршалов
  • Должность: Федеральный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.06.2025 в 23:05
Подпись:

https://i.yapx.ru/ZVDOj.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 Июня 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Timur Sebaleti
T.S.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники армии нарушили множество статей Уголовного Кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-2464|2465|2466.
Закрыто.

16 Июня 2025 года.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Timur Sebaleti

T.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху