- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Anji_Makhachkala подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD c нашивкой [LSPD | DB №030 ] [LSPD | DB №029 ] ] [LSPD | DB №027 ]
Подробное описание правонарушения: В 14.05.2024 20:10 , по местному времени, стоял в холле лспд, приехал сотрудник, задержал меня,
за уход от задержания, не представился ниче, потом передали меня, и задержали изначально по 12.8, а посадили в кпз по другой статье, не смотря на то, что я сотрудник фиб отдела ctd. И арестовали полностью проигнорировав стадию ареста, просто закинули в кпз, без обыска и изьятия спец.средств и оружия.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.05.2024 20:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7402944 | osmanov.xyz
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | DB №030 ] [LSPD | DB №029 ] ] [LSPD | DB №027 ]
Подробное описание правонарушения: В 14.05.2024 20:10 , по местному времени, стоял в холле лспд, приехал сотрудник, задержал меня,
за уход от задержания, не представился ниче, потом передали меня, и задержали изначально по 12.8, а посадили в кпз по другой статье, не смотря на то, что я сотрудник фиб отдела ctd. И арестовали полностью проигнорировав стадию ареста, просто закинули в кпз, без обыска и изьятия спец.средств и оружия.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.05.2024 20:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7402944 | osmanov.xyz
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | DB №030 ] [LSPD | DB №029 ] ] [LSPD | DB №027 ]
Дата и время подачи заявления: 14.05.2024 21:11
Подпись: osmanovpeek
Подпись: osmanovpeek