Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1671 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomakuan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Lomanyan [141035] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-SPD 105] и его напарника [LSSD-SPD 082]

Подробное описание правонарушения: Я ехал по карьеру, потом меня стопят сотрудники лссд, я сразу остановился ( 00:40 ). Представившись, приехал мой знакомый и спустя 3 секунды они его задержали в наручники (01:00). Не попросив у меня документы, ничего, сразу задержали и посадили в машину (01:30). Проверяя моего друга неоднократно брали в наручники и сели в его машину (02:00). Вытащил меня из машины сказал 17.6 10.5, ук или ак не знай. 17.6 не слушал гос сотрудника, но по его требованию я сразу остановился (00:40). Попросил какие-то конфетки (03:20) я так думаю что взятку. Самое главное (04:10) сказал что не запросит мне адвоката. (05:15-06:00) я снова спросил какие статьи он не повторил ук или ак, проигнорировал мое право на адвоката( всё было слышно как я говорил) оформил дело, нарушив мои права.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять видео фиксацию

Дата и время произошедшего: 24.02.24 16:57-17:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4754533 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.02.2024 20:35
Подпись Ilya Lomanyan

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 25.02.2024
Прокурор Jonaton Romanov​

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1313.​

Дата: 25.02.2024
Прокурор Jonaton Romanov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху